Martina Daniel-Huber (13)

Auszeichnung Zeit-Magazin

Wir wurden unter die besten gewählt! 2018 wurden wir vom Zeit-Magazin (Ausgabe 19. April 2018) zu einem der 95 besten Hofläden in ganz Deutschland gewählt! Die Zeit befragte 100 Spitzenköchinnen und Spitzenköche aus ganz Deutschland. Diese wählten uns unter die Top 95. Wir ruhen uns…

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Hofladen Sortiment

Wir bieten euch in unserem Hofladen folgendes an: Grünen Spargel, Weißen Spargel, Geschälten Spargel Zusätzlich haben wir auch Soßen und Schäler! Dieses Jahr haben wir etwas besonderes in unserem Laden: Holunder Spezialitäten aus dem Herzen Bayerns. Wir freuen uns darauf, dass du vorbeikommst! Auch im…

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Der Klassiker: Spargel mit Sauce Hollandaise

Zutaten: 2000g Spargel Salz, 1 Prise Zucker, 1 Zitronenspritzer -------- 12 Scheiben Schinken 12 mittlere Kartoffeln 4 Eier -------- 200g Butter 2 Eigelb 4 EL Weißwein 1 EL Zitronensaft Salz weißer Pfeffer Zubereitung: Spargel waschen, sorgfältig schälen. In kochendem Salzwasser mit Salz, Zitronensäure und Zucker…

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Die klassische Variante

Spargel mit Butter Zutaten: 2000g Spargel Salz, 1 Prise Zucker, 1 Zitronenspritzer -------- Butter Schnittlauchröllchen gehacktem Ei oder geröstete Semmelbrösel Rezept: Spargel waschen, sorgfältig schälen. In kochendem Salzwasser mit Salz, Zucker und Zitronenspritzer weich kochen. Garzeit ca. 20-25 min. Der zubereitete Spargel wird mit heißer…

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Der persönliche Favorit

Rucola-Spargel-Teller Zutaten: 2000g Spargelweiss 1/2 Teel. Zucker -------- 135g Butter 1 Bund Rucola 300g frische Champignons 1 Teel. Sonnenblumenöl Paprikapulver edelsüss 1 Beutel Maggi Meisterklasse Sauce Hollandaise. Salz, Pfeffer nach Belieben Rezept: Spargel waschen, schälen und in Stücke schneiden. Wasser mit Zucker zum Kochen bringen.

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