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Der persönliche Favorit

Rucola-Spargel-Teller

Zutaten:

  • 2000g Spargelweiss
  • 1/2 Teel. Zucker
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  • 135g Butter
  • 1 Bund Rucola
  • 300g frische Champignons
  • 1 Teel. Sonnenblumenöl
  • Paprikapulver edelsüss
  • 1 Beutel Maggi Meisterklasse Sauce Hollandaise.
  • Salz, Pfeffer nach Belieben

Rezept:

Spargel waschen, schälen und in Stücke schneiden. Wasser mit Zucker zum Kochen bringen. 10g Butter und Spargel zugeben, ca 15. Min. garen. Spargel abgießen, Spargelwasser auffangen. Rucola putzen, waschen und auf 4 Tellern verteilen. Champignons waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl Champignons darin anbraten. Mit 1 etwas Paprikapulver würzen und abschmecken. 1/8 l Spargel wasser erwärmen. Maggi Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren und unter Schlagen zum Kochen bringen. 125g Buter nach und nach bei geringer Wärme unterschlagen, bis sie geschmolzen ist. Champignons und Spargel auf dem Rucola anrichten und Sauce darüber geben.
Dazu schmeckt Baguette. Anstatt der mit Spargelwasser angerührten Sauce in Pulverform kann auch eine andere Fertigsauce je nach Vorliebe verwendet werden.